Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
  le blog ogpresse

RECETTE SYMPA : LE CON AU NATUREL

6 Juin 2008 Publié dans #haute cuisine cannibale

CON AU NATUREL

Les stocks croûlant sous le produit, vous n’aurez que l’embarras du choix pour trouver un con en promo.

Soyez vigilant sur la fraîcheur et la qualité : un jeune con est préférable à un gros con, et un gros à un vieux con rassis et mal luné.

Au contraire du vieux con méchant et triste, le jeune con se reconnaît à son air de santé et à son teint vermeil éclatant (comme le flic en tenue.) Sa cervelle réduite possède une chair tendre et molle, lisse au toucher, qui dégage un léger parfum de bêtise.

Un super con – ne l’oublions pas - est autant un régal pour les yeux et pour l’esprit que pour le poing et l’estomac. Ne vous précipitez pas dessus tête baissée, comme un sauvage.

PREPARATION RAPIDE : 

Après rinçage à la bombe lacrymogène (senteur citron.), arrosez le con à l’eau claire.

Baffez-le et dégustez-le à la main, en vous délectant de la profondeur de sa connerie.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

andrée 06/06/2008 14:43

recette assez simple à faire ...